Voltar para o site
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Imprimir a receita
Massa de Amêndoa para Tartes Doces
Tempo de preparação
10
minutos aprox.
minutos aprox.
Tempo total
25
minutos aprox.
minutos aprox.
Ingredientes:
200
g
de amêndoas cruas com pele
150
g
de flocos de aveia sem glúten
8
tâmaras Medjool sem caroço
60
g
de óleo de coco
1
limão - raspas
80
g
de mel
1
pitada
de sal marinho fino
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma massa que se consiga moldar.
Deite a massa numa tarteira e, com a ajuda das mãos, forre a base pressionando bem a massa para que fique toda com a mesma altura.
Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos (depende da espessura da massa).
Recheie.
Veja
aqui um exemplo
de como utilizar esta receita.