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Massa de Amêndoa para Tartes Doces

Esta massa, além de ser muito simples de fazer, pode ser utilizada em vários tipos de receitas. Fica muito boa como base de tarte, barras ou bolachas – tudo depende da forma e do uso que lhe quisermos dar.

Pode ser congelada já moldada ou não.

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Massa de Amêndoa para Tartes Doces

Tempo de preparação10 minutos aprox.
Tempo total25 minutos aprox.

Ingredientes:

  • 200 g de amêndoas cruas com pele
  • 150 g de flocos de aveia sem glúten
  • 8 tâmaras Medjool sem caroço
  • 60 g de óleo de coco
  • 1 limão - raspas
  • 80 g de mel
  • 1 pitada de sal marinho fino

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  • Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma massa que se consiga moldar.
  • Deite a massa numa tarteira e, com a ajuda das mãos, forre a base pressionando bem a massa para que fique toda com a mesma altura.
  • Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos (depende da espessura da massa).
  • Recheie.

Veja aqui um exemplo de como utilizar esta receita.

Sempre que possível, opte por ingredientes biológicos

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2 Comentários

  • David Miranda
    22 Janeiro, 2018 às 12:33

    Olá,

    Como poderia substituir a aveia?

    Obrigado

    Resposta
    • Sofia Paixão
      19 Fevereiro, 2018 às 13:50

      Olá David, experimente com flocos de trigo-sarraceno ou de arroz 🙂

      Resposta

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