Tempo de preparação20 minutos aprox.minutos aprox.
Tempo total30 minutos aprox.minutos aprox.
Ingredientes:
200gde amêndoas torradas sem sal(ou farinha de amêndoa)
80gde óleo de coco
2ovos
120gde açúcar integral seco(coco / rapadura / mascavado)
225gde flocos de aveia sem glúten
0,5limão - raspas
1pitadade sal marinho
1c. sopacheia de canela em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 175 º C.
Num processador, triture a amêndoa até ficar em farinha (se utilizar a farinha de amêndoa ignore este passo).
Junte os restantes ingredientes e volte a bater até a massa estar bem ligada e se conseguir moldar.
Divida a massa em dois e coloque uma das partes entre duas folhas de papel vegetal e, com a ajuda de um rolo, estenda-a bem fina. Retire a folha de cima e, com uma faca, ou com um cortador de pizza, faça uns cortes dando forma às bolachas. Repita o processo com a outra metade da massa.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos (vá vigiando pois depende da potência do forno e da espessura das bolachas).
Deixe arrefecer e guarde-as num frasco de vidro bem vedado para que se mantenham crocantes por mais tempo.