Workshop Online – LIVE – Massa Mãe


É a forma mais antiga de fermentar o pão. A massa mãe é um fermento natural, feito apenas de farinha e água, que torna as massas mais saudáveis e mais fáceis de digerir.


Neste workshop online, ao vivo, vou ensinar a fazer a massa mãe sem glúten, a alimentá-la e a mantê-la ativa, para que a possa utilizar sempre que quiser.

Vou explicar quais os benefícios das massas fermentadas naturalmente; como substituir farinhas; como aproveitar a massa descartada noutras receitas e como conservar a massa mãe quando não precisar de fazer pão.

Quando se começa a usar esta técnica surgem normalmente algumas dúvidas. Neste workshop, vou responder a todas elas e vou mostrar como tornar este processo o mais fácil e simples possível.

Cada participante terá acesso à lista de ingredientes, às receitas e a todo o material necessário dias antes da data do workshop. Assim, poderá fazer a massa com antecedência ou, se preferir, durante o workshop ao mesmo tempo que eu.

O workshop é dado de forma prática para que o possa aplicar facilmente no seu dia a dia.


Para se inscrever,  clique na data pretendida e, de seguida, preencha e envie o formulário.


Workshop virtual: LIVE – Zoom

Valor: 35€

 

 

 

 

 

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