Menu

Workshop Online – Pão sem Glúten


Um dos grandes desafios na alimentação saudável sem glúten é encontrar pão fresco, integral, que seja feito com ingredientes de qualidade. 


Neste workshop online vou ensinar a fazer a massa base de pão integral sem glúten; a alterar ingredientes e formatos; e a aproveitar o pão depois de já não estar fresco.

Vou utilizar vários tipos de farinhas integrais assim como outros ingredientes naturais, para que as massas fiquem com a textura certa e se tornem mais ricas tanto em nutrientes como em sabor. 

Vai aprender como deve conservar o pão, como preparar as farinhas com antecedência e muitas outras dicas úteis.

Cada participante terá acesso às receitas, aos ingredientes e ao material necessário, dias antes da data do workshop para que possa fazer as receitas ao mesmo tempo que eu.

O workshop é dado de forma prática e fácil para que o possa aplicar no seu dia-a-dia.


Para se inscrever preencha e envie o seguinte formulário.  


O seu nome *

O seu email *

O seu contacto telefónico *

* campos de preenchimento obrigatório

Outras informações


 

close

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

error: Content is protected !!