Menu

Sopa de Abóbora e Funcho

Uma sopa feita com dois ingredientes da estação que combinam na perfeição. É uma sopa cremosa, bem temperada e muito reconfortante. Para acompanhar a sopa fiz umas sementes tostadas com tamari.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses partilho quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, com os membros do Clube. 

Todas as receitas são ilustradas com imagens que mostram o passo a passo, em detalhe, de toda a preparação e podem ser descarregadas de forma a ir criando o seu próprio livro de cozinha.

As receitas do mês, assim como as dos meses anteriores, podem ser vistas e revistas, as vezes que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube. Terá também acesso à gravação em vídeo da última conversa mensal.

Clique aqui e entre no nosso Clube!

 

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

Sem Comentários

    Deixe um comentário

    error: Content is protected !!