Menu

Peras em calda de Laranja e Cardamomo

As peras estão na época e esta é uma das melhores formas de as preservar para as podermos consumir durante o resto do ano.

Nesta receita ensino a preserver numa calda de citrinos e cardamomo e a utilizar as cascas para fazer um chá que pode ser servido quente ou frio.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses publico quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, onde todos os membros do Clube podem participar.

Nestas conversas, que acontecem a meio de cada mês, falamos sobre os ingredientes da época, sobre as receitas, sobre o equipamento utilizado e respondo a todas as questões que possam surgir.

Tanto as receitas como as gravações das conversas mensais ficam disponíveis para serem vistas e revistas, sempre que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube.

Clique aqui para entrar no Clube.

close

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

error: Content is protected !!