Menu

Molho ou Marinada de Aipo e Miso

Esta receita pode ser um corta-mato de sabor para muitas outras receitas ou ser consumida simplesmente assim, como molho para uma boa salada, para uma ‘pasta’ ou para uma carne grelhada. Pode ser usada para marinar legumes, peixe ou carne, pode ser a base de diferentes guisados e pode ainda ser adicionada a outras receitas de forma a adicionar sabor.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses partilho quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, com os membros do Clube.

Todas as receitas são ilustradas com imagens que mostram o passo a passo, em detalhe, de toda a preparação e podem ser descarregadas de forma a ir criando o seu próprio livro de cozinha.

As receitas do mês, assim como as dos meses anteriores, podem ser vistas e revistas, as vezes que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube. Terá também acesso à gravação em vídeo da última conversa mensal.

Clique aqui e entre no nosso Clube!  

   

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

Sem Comentários

    Deixe um comentário

    error: Content is protected !!