- Marmelada de Abóbora, Marmelo e Noz
- Rolinhos de Espinafres e de Salmão
- Tarte de Limão
- Sopa Roxa
- Queques de Espinafres, Cenoura e Alho-francês
- Gelado de Morango e Hortelã
- Caramelo
- Tarte Crua de Manga e Mirtilos
- Tarte de Chocolate
- Massa de Amêndoa para Tartes Doces
- Delícias de Canela
- Chantilly de Coco
- Arroz Fingido de Couve-flor e Cenoura
- Bolo-rainha
- Quinoa Salteada com Legumes
- Crepes de Camarão e Curgete
- Mousse de Figo, Chocolate e Caju
- Salada de Morango, Tomate e Mozarela
- Limonada de Meloa ou Melancia
- Gelado de Framboesas e Mirtilos
- Sardinhas em Conserva com Batatas às Rodelas
- Hambúrgueres de Peru e Cenoura
- Rolinhos de Cogumelos Salteados
- ‘Mel’ de Tâmaras, um Adoçante Natural
- Crepes de Espinafres com Recheio da Horta
- Compota de Framboesa sem Açúcar
- Vitamina Matinal
- Salada de Couve-roxa com Amêndoas Crocantes
- Creme de Caju, as ‘Natas’ Saudáveis
- Chá Frio de Limão, Gengibre e Mel
- Lombinhos de Porco Preto desfiados, com Batata-doce