Aqui estão algumas das farinhas, dos flocos e dos fermentos que utilizo nas minhas receitas. Esta lista irá crescendo à medida que as vou introduzindo em novas receitas.
Clique em cada imagem para mais informações e receitas.
Farinhas e Féculas:
Flocos:
Fermentos, fibras e Gomas:
Receitas com Farinhas, Flocos e Fermentos:
- Biscoitos de Azeite
- O Melhor Pão sem Glúten do Mundo
- Bolo de Clementina com Sementes de Papoila
- Bolo de Natal
- Rolinhos de Espinafres e de Salmão
- Pão de Curcuma e Pimenta-preta
- Bolo de Cacau
- Tarte de Limão
- Os Meus Sonhos
- Pão de Forma Integral
- Queques de Espinafres, Cenoura e Alho-francês
- Super Brownie
- Bolo de Laranja e Amêndoa
- Estrelas com Especiarias de Natal
- Tarte de Chocolate
- Massa de Amêndoa para Tartes Doces
- Crepe Rápido de Aveia e Chia
- Pãezinhos de Queijo
- Delícias de Canela
- Bolachas com Corações
- Galette de Maçã
- Queques de Banana e Queijo
- Bolo-rainha
- Crepes de Camarão e Curgete
- Granola de Gengibre e Malagueta
- Bolo de Claras, Amêndoa e Beterraba
- Bolo de Cenoura e Coco
- Rolinhos de Cogumelos Salteados
- Panquecas de Legumes ou Frutas
- Tarte de kale e Cebola-roxa
- Massa Integral para Tartes
- Pão Integral com Queijo
- Crepes de Espinafres com Recheio da Horta
- Crepes de Espinafres
- Queques de Chocolate
- Crepes Simples
- Pão com Chouriço
- Bolo de Maçã e Noz
- Simplesmente Granola
- Pão Integral com Azeitonas
- Blinis de Beterraba com Requeijão e Cebolinho