Aqui, os ingredientes estão organizadas por grupos. Ao clicar no nome de cada grupo (ex: Legumes) encontra as imagens de todos os ingredientes desse grupo. Ao clicar no nome de cada ingrediente (ex: Cenoura) encontra as receitas que utilizam esse ingrediente.
- Abóbora
- Agrião
- Alcelga
- Alface
- Alho
- Alho-francês
- Batata
- Batata-doce
- Beringela
- Beterraba
- Canónigos
- Cebola
- Cenoura
- Chalota
- Cogumelo
- Couve-coração
- Couve-flor
- Couve-lombarda
- Couve-roxa
- Curgete
- Espinafre
- Funcho
- Gengibre
- Kale (Couve Frisada Verde)
- Mandioca
- Nabo
- Pastinaca
- Pepino
- Pimento
- Rabanete
- Rúcula
- Tomate
- Abacate
- Azeitona
- Cacau
- Coco
- Framboesa
- Laranja
- Lima
- Limão
- Maçã
- Marmelo
- Melancia
- Meloa
- Mirtilo
- Morango
- Nectarina
- Pera
- Romã
- Tâmara
Cereais, Pseudocereains e Leguminosas:
Farinhas, Flocos, Fermentos e Fibras:
- Farinha de Amêndoa
- Farinha de Arroz Integral
- Farinha de Grão-de-bico
- Farinha de Trigo-sarraceno
- Fécula de Mandioca (polvilho)
- Fermento Fresco (sem glúten)
- Fermento para Bolos
- Fermento Seco
- Flocos de Arroz Integral
- Flocos de Aveia sem glúten
- Flocos de Quinoa
- Flocos de Trigo-sarraceno
- Goma Xantana
- Psyllium Husk
- Amêndoa
- Avelã
- Caju
- Castanha-do-pará
- Noz
- Noz Pecan
- Pinhão
- Pistachio
- Sementes de Abóbora
- Sementes de Chia
- Sementes de Linhaça
- Sementes de Sésamo
Ervas Aromáticas, Especiarias e outros Condimentos:
- Canela
- Coentros
- Cominhos
- Hortelã
- Malagueta Vermelha
- Mostarda
- Noz-moscada
- Oregãos
- Pimenta
- Pimentão-doce (Colorau)
- Sal Marinho
- Salsa
- Tomilho