Menu

Dip ou Puré de Couve-Roxa

Mais uma receita de couve para os dias frios de inverno.

A cor intensa desta receita dá vida a qualquer mesa! Pode ser servida em formato de puré a acompanhar uma proteína ou como dip ao lado de umas tostas de sementes ou de umas fatias de focaccia.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses publico quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, onde todos os membros do Clube podem participar.

Nestas conversas, que acontecem a meio de cada mês, falamos sobre os ingredientes da época, sobre as receitas, sobre o equipamento utilizado e respondo a todas as questões que possam surgir.

Tanto as receitas como as gravações das conversas mensais ficam disponíveis para serem vistas e revistas, sempre que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube.

Clique aqui para entrar no Clube.

 

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

error: Content is protected !!