Menu

Brioche ou Arrufada

Na realidade esta receita pode ser um brioche ou uma arrufada. Eu sinceramente não distingo uma da outra. Talvez a arrufada leve sempre coco mas também o brioche pode levar. Enfim… o que interessa é que ficou mesmo muito, muito, boa. Na altura do Natal este pão doce pode ser usado para fazer as tradicionais rabanadas.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses partilho quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, com os membros do Clube.

Todas as receitas são ilustradas com imagens que mostram o passo a passo, em detalhe, de toda a preparação e podem ser descarregadas de forma a ir criando o seu próprio livro de cozinha.

As receitas do mês, assim como as dos meses anteriores, podem ser vistas e revistas, as vezes que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube. Terá também acesso à gravação em vídeo da última conversa mensal.

Clique aqui e entre no nosso Clube!

   

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

Sem Comentários

    Deixe um comentário

    error: Content is protected !!