Menu

Brioche ou Arrufada

Na realidade esta receita pode ser um brioche ou uma arrufada. Eu sinceramente não distingo uma da outra. Talvez a arrufada leve sempre coco mas também o brioche pode levar. Enfim… o que interessa é que ficou mesmo muito, muito, boa.

Na altura do Natal este pão doce pode ser usado para fazer as tradicionais rabanadas.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses publico quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, onde todos os membros do Clube podem participar.

Nestas conversas, que acontecem a meio de cada mês, falamos sobre os ingredientes da época, sobre as receitas, sobre o equipamento utilizado e respondo a todas as questões que possam surgir.

Tanto as receitas como as gravações das conversas mensais ficam disponíveis para serem vistas e revistas, sempre que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube.

Clique aqui para entrar no Clube.

 

 

close

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

Sem Comentários

    Deixe um comentário

    error: Content is protected !!