Menu

Bifinhos (ou Feijão-Branco) de Cebolada

Sempre gostei de bifinhos de cebolada mas estes que tenho feito ultimamente, além de deliciosos são muito tenros e fáceis de fazer. Coloca-se tudo na panela e já está!  

Para quem não quer ou não pode consumir carne tem a opção de substituir a carne por feijão-branco.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses partilho quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, com os membros do Clube. 

Todas as receitas são ilustradas com imagens que mostram o passo a passo, em detalhe, de toda a preparação e podem ser descarregadas de forma a ir criando o seu próprio livro de cozinha.

As receitas do mês, assim como as dos meses anteriores, podem ser vistas e revistas, as vezes que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube. Terá também acesso à gravação em vídeo da última conversa mensal.

Clique aqui e entre no nosso Clube!

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

Sem Comentários

    Deixe um comentário

    error: Content is protected !!