Menu

A melhor Pizza Integral sem Glúten

É provavelmente a receita que mais me pedem!

E é a minha melhor versão de massa de pizza. É uma massa que não leva ovo e que fica super crocante. Pode ser feita no forno a lenha ou no forno convencional que o resultado é sempre muito bom.


Esta receita faz parte do Clube de Receitas, um Clube exclusivo onde todos os meses partilho quatro novas receitas feitas com os melhores ingredientes de cada estação e tenho uma conversa, em direto, com os membros do Clube. 

Todas as receitas são ilustradas com imagens que mostram o passo a passo, em detalhe, de toda a preparação e podem ser descarregadas de forma a ir criando o seu próprio livro de cozinha.

As receitas do mês, assim como as dos meses anteriores, podem ser vistas e revistas, as vezes que quiser, durante todo o tempo de acesso ao Clube. Terá também acesso à gravação em vídeo da última conversa mensal.

Clique aqui e entre no nosso Clube!

Subscreva a newsletter e fique a par de todas as novidades!

error: Content is protected !!