Workshop de Pão Saudável sem Glúten


Um dos grandes desafios na alimentação saudável sem glúten é encontrar pão fresco, integral, que seja feito com ingredientes de qualidade e que tenha a consistência certa.


GlutenFree-Workshop-pao-saudavelNestes workshops, ou aulas de cozinha, vou ensinar a fazer vários tipos de receitas e as respetivas técnicas:

  • Pãezinhos rústicos;
  • Pão integral com sementes e frutos secos;
  • Baguette de curcuma e pimenta-preta;
  • Tostas de sementes para dips;
  • Hummus com beterraba.

Vou utilizar vários tipos de farinhas integrais sem glúten, assim como outros ingredientes naturais, para que as massas fiquem com a textura certa e se tornem mais ricas tanto em nutrientes como em sabor.

O meu objetivo é que cada participante saia do workshop com a noção de quais são as farinhas que não contêm glúten, as diferenças entre elas, de como as pode fazer em casa ou de onde as pode encontrar. Vou ensinar a fazer as massas do pão à mão e com a ajuda de uma batedeira/processador. Aprenderá também como conservar os pães e as tostas para que se mantenham frescos durante mais tempo.

O workshop é dado de forma prática e fácil para que possa aplicá-lo no seu dia-a-dia e passe a ter pão fresco sem glúten todos os dias.


Para se inscrever, e para informações mais detalhadas, clique na imagem com a data pretendida. Se a data pretendida estiver esgotada, opte por outra data ou inscreva-se na mesma e ficará em lista de espera. 


 

De momento não existem datas disponíveis.

 


Os ingredientes biológicos utilizados nos workshops são fornecidos pelos supermercados BRIO.


GlutenFree-paes

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