Workshop de Bolos e Biscoitos sem glúten


Se os bolos, as bolachas e os biscoitos forem feitos com ingredientes naturais e integrais são um complemento saudável na nossa alimentação.


GlutenFree-Workshop-bolos-barras-e-bolachasNestes workshops, ou aulas de cozinha, vou ensinar a fazer várias tipos de receitas e as respetivas técnicas:

  • Bolo rápido com farinhas integrais;
  • Queques com fruta da época;
  • Bolo de chocolate húmido;
  • Bolachas de trigo sarraceno;
  • Biscoitos de limão.

Vou utilizar vários tipos de farinhas integrais sem glúten, adoçantes naturais não refinados e ingredientes frescos, para que as receitas se tornem mais ricas tanto em nutrientes como em sabor.

Para cada receita vou explicar como fazer a massa base, como substituir as farinhas e como alterar os sabores. Com estas dicas vai poder fazer os bolos, as bolachas e os biscoitos com os sabores que mais gostar.

O meu objetivo é que cada participante saia do workshop com vontade de substituir as bolachas e os bolos altamente processados, carregados de açúcar, por outros mais saudáveis, feitos em casa.

O workshop é dado de forma prática e fácil para que possa aplicar no seu dia-a-dia e descomplicar a transição para uma alimentação mais saudável.


Para se inscrever, e para informações mais detalhadas, clique na imagem com a data pretendida. Se a data pretendida estiver esgotada, opte por outra data ou inscreva-se na mesma e ficará em lista de espera.


 

De momento não existem datas disponíveis.

 


Os ingredientes biológicos utilizados nos workshops são fornecidos pelos supermercados BRIO e pela Quinta do Arneiro.


glutenfree-bolos-e-biscoitos-b

error: Content is protected !!