Workshop de Pães e Massas Integrais


Um dos grandes desafios na alimentação saudável sem glúten é encontrar pão fresco e massas integrais que sejam saborosos, tenham a consistência certa, e que sejam feitos com ingredientes de qualidade.


Nestes workshops vou ensinar a fazer vários tipos de receitas e as respetivas técnicas:

Pãezinhos do campo; Pasteis no forno; Tostas e bases de pizza feitas de sementes; Massa quebrada.

Vou utilizar vários tipos de farinhas integrais sem glúten, assim como outros ingredientes naturais e biológicos, para que as massas fiquem com a textura certa e se tornem mais ricas tanto em nutrientes como em sabor.

O workshop é dado de forma prática para que possa aplicá-lo facilmente no seu dia-a-dia.


Para se inscrever, e para informações mais detalhadas, clique na data pretendida. Se a data pretendida estiver esgotada, opte por outra data ou inscreva-se na mesma e ficará em lista de espera. 


 

Novas datas para breve!

 


Se tiver interesse em fazer um workshop privado sobre este ou outro tema mas com um grupo de participantes organizado por si clique aqui.


Os ingredientes biológicos utilizados nos workshops são fornecidos pela Quinta do Arneiro e pelo GoNatural.


 

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