Workshop de Pães e Massas Integrais


Um dos grandes desafios na alimentação saudável sem glúten é encontrar pão fresco e massas integrais que sejam saborosos, tenham a consistência certa, e que sejam feitos com ingredientes de qualidade.


Nestes workshops vou ensinar a fazer vários tipos de receitas e as respetivas técnicas:

Pães simples e recheados; Massa de pizza; Tostas de sementes; Massa quebrada para tartes e tartletes.

Vou utilizar vários tipos de farinhas integrais sem glúten, assim como outros ingredientes naturais e biológicos, para que as massas fiquem com a textura certa e se tornem mais ricas tanto em nutrientes como em sabor.

O workshop é dado de forma prática e fácil para que possa aplicá-lo no seu dia-a-dia.


Para se inscrever, e para informações mais detalhadas, clique na data pretendida. Se a data pretendida estiver esgotada, opte por outra data ou inscreva-se na mesma e ficará em lista de espera. 


 


Os ingredientes biológicos utilizados nos workshops são fornecidos pelos supermercados GoNatural.

Os workshops são realizados no Estúdio GlutenFree , Monte-Estoril.

GlutenFree-paes

(Visited 491 times, 1 visits today)
error: Content is protected !!