Workshop de Doces, Bolos e Bolachas


Se os doces, os bolos e as bolachas forem feitos com ingredientes naturais e integrais são um complemento saudável na nossa alimentação.


Nestes workshops vou ensinar a fazer várias tipos de receitas e as respetivas técnicas:

Duchesse de frutos vermelhos; Brownie de Natal; Bolo simples com vários tipos de recheios e coberturas; Bolachas digestivas.

Vou utilizar vários tipos de farinhas integrais sem glúten e açúcares naturais não refinados. Para cada receita vou explicar como substituir ingredientes e alterar os sabores.

Com estas dicas vai poder fazer os doces, os bolos e as bolachas com os sabores que mais gostar.

O workshop é dado de forma prática e fácil para que possa aplicar no seu dia-a-dia.

No final sentamo-nos à mesa e lanchamos o que foi preparado.


Para se inscrever, e para informações mais detalhadas, clique na imagem com a data pretendida. Se a data pretendida estiver esgotada, opte por outra data ou inscreva-se na mesma e ficará em lista de espera.


 

Novas datas para breve!

 


Se tiver interesse em fazer um workshop privado sobre este ou outro tema mas com um grupo de participantes organizado por si clique aqui.


Os ingredientes biológicos utilizados nos workshops são fornecidos pela Quinta do Arneiro e pelo GoNatural.


 

 

(Visited 1.693 times, 1 visits today)
error: Content is protected !!