Workshop de Cozinha Saudável de Outono


Os workshops de cozinha saudável sem glúten estão divididos pelas quatro estações do ano.  A escolha das receitas e das técnicas utilizadas é feita de forma a tirar o maior partido dos ingredientes frescos de cada estação.


Neste workshop de outono ensino a fazer uma refeição completa composta por várias receitas em que utilizo diferentes técnicas de cozinha.

O menu inclui pão integral e entrada, prato principal com acompanhamento e sobremesa sem açúcar refinado.

Além de ensinar a preparar as receitas ensino também a conservar e a pré-preparar cada uma delas de forma a que possa poupar tempo e recursos. Com as partes dos legumes que não são utilizadas ensino a fazer um caldo delicioso que poderá utilizar noutras receitas.

O objectivo deste workshop é dar-lhe dicas, técnicas e ferramentas para que as possa implementar facilmente no seu dia-a-dia e ir variando as suas refeições consoante os ingredientes que tem na despensa.

As receitas são feitas com os ingredientes naturais e frescos que o outono nos dá, com grãos, açúcares e farinhas integrais, todos eles ricos em nutrientes e sempre que possível biológicos. As receitas são isentas de glúten e de origem maioritariamente vegetal.

No final, sentamo-nos à mesa para saborear o que foi preparado e para conversar.


Para se inscrever e para informações mais detalhadas clique na data pretendida. Se estiver esgotada, opte por outra data ou inscreva-se na mesma e ficará em lista de espera. 



Se tiver interesse em fazer um workshop privado sobre este ou outro tema mas com um grupo de participantes organizado por si clique aqui.


Os ingredientes biológicos utilizados nos workshops são fornecidos pela Quinta do Arneiro e pelos supermercados GoNatural. 

O vinho branco biológico da Quinta do Cardo é fornecido pela Wine.pt  e a cerveja Celia, biológica e sem glúten, pela Kevago.

Os microvegetais e as flores comestíveis são fornecidos pela Microgreens,


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