Workshop de Bolos, Bolachas e Biscoitos


Se os bolos, as bolachas e os biscoitos forem feitos com ingredientes naturais e integrais são um complemento saudável na nossa alimentação.


Nestes workshops vou ensinar a fazer várias tipos de receitas e as respetivas técnicas:

Bolo em camadas com recheios variados; Queques com chocolate; Bolachas digestivas; Biscoitos de frutos secos.

Vou utilizar vários tipos de farinhas integrais sem glúten e açúcares naturais, não refinados. Para cada receita vou explicar como substituir ingredientes e alterar os sabores. Com estas dicas vai poder fazer os bolos, as bolachas e os biscoitos com os sabores que mais gostar.

O workshop é dado de forma prática e fácil para que possa aplicar no seu dia-a-dia.


Para se inscrever, e para informações mais detalhadas, clique na imagem com a data pretendida. Se a data pretendida estiver esgotada, opte por outra data ou inscreva-se na mesma e ficará em lista de espera.



Os ingredientes biológicos utilizados nos workshops são fornecidos pelos supermercados GoNatural.

Os workshops são realizados no Estúdio GlutenFree , Monte-Estoril.

glutenfree-bolos-e-biscoitos-b

(Visited 1.259 times, 2 visits today)
error: Content is protected !!