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Massa Crua para Tartes

Esta massa pode ser utilizada para bases cruas de tartes, tartletes ou como crumble cru em todo o tipo de sobremesas.

Para que fique com a consistência certa deve ser feita num bom processador.

Massa Crua para Tartes

Tempo de preparação15 minutos aprox.
Para: 1 base de tarte

Ingredientes:

  • 300 g de amêndoas torradas (de preferência sem pele)
  • 200 g de tâmaras Medjool sem caroço
  • 2 c. sopa de cacau em pó
  • 1 pitada(s) de sal marinho

Preparação:

  • Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma farinha grossa.
  • Coloque a massa numa tarteira e, com as costas de uma colher de sopa, pressione a massa até estar bem nivelada e firme.
  • Leve ao frigorifico ou ao congelador até rechear.

Esta receita é propriedade de Sofia Paixão e não pode ser reproduzida, divulgada ou utilizada para fins comerciais sem autorização prévia.

Sempre que possível opte por ingredientes biológicos.

Receitas com esta massa: Tarte Crua de Fruta

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3 Comentários

  • […] por fazer a base (veja a receita passo a passo). Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma textura […]

    Resposta
  • Sílvia Mendes
    21 Dezembro, 2017 às 12:15

    Poderá ser uma boa ideia juntar um pouco de bolacha sem glúten e com pouco açúcar para quem prefira um sabor menos “cru”.

    Resposta
  • Anderson Gomes
    20 Dezembro, 2018 às 16:24

    Olá, poderia ser feita em um liquidificador de alta potência? O meu é 1200W e 10 velocidades. Não tenho processador. Grato.

    Resposta

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