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Massa Crua para Tartes

4 Julho, 2017

Esta massa pode ser utilizada para bases cruas de tartes, tartletes ou como crumble cru em todo o tipo de sobremesas.

Para que fique com a consistência certa deve ser feita num bom processador.


Ingredientes:

  • 300 g de amêndoas torradas sem pele e sem têmpero
  • 200 g de tâmaras Medjool sem caroço (ou 10 unidades)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal marinho

Sempre que possível opte por ingredientes biológicos.


Preparação:

  1. Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma farinha grossa.
  2. Coloque a massa numa tarteira e, com as costas de uma colher de sopa, pressione a massa até estar bem nivelada e firme.
  3. Leve ao frigorifico ou ao congelador até rechear.

Receitas com esta massa: Tarte Crua de Fruta

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2 Comments

  • Reply Tarte crua de manga e mirtílos | GlutenFree com paixãoGlutenFree com paixão | Sem Glúten Portugal 4 Julho, 2017 at 14:49

    […] por fazer a base (veja a receita passo a passo). Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma textura […]

  • Reply Sílvia Mendes 21 Dezembro, 2017 at 12:15

    Poderá ser uma boa ideia juntar um pouco de bolacha sem glúten e com pouco açúcar para quem prefira um sabor menos “cru”.

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