Amêndoa, Cacau, Frutas, ingredientes, Pães e Massas, receitas, Sal Marinho, Sem Leite, Sem Ovos, Sementes e Frutos Secos, Tâmara

Massa Crua para Tartes

Julho 4, 2017

Esta massa pode ser utilizada para bases cruas de tartes, tartletes ou como crumble cru em todo o tipo de sobremesas.

Para que fique com a consistência certa deve ser feita num bom processador.


Ingredientes:

  • 300 g de amêndoas torradas sem pele e sem têmpero
  • 200 g de tâmaras Medjool sem caroço (ou 10 unidades)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal marinho

Sempre que possível opte por ingredientes biológicos.


Preparação:

  1. Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma farinha grossa.
  2. Coloque a massa numa tarteira e, com as costas de uma colher de sopa, pressione a massa até estar bem nivelada e firme.
  3. Leve ao frigorifico ou ao congelador até rechear.

Receitas com esta massa: Tarte Crua de Fruta

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Tarte crua de manga e mirtílos | GlutenFree com paixãoGlutenFree com paixão | Sem Glúten Portugal Julho 4, 2017 at 2:49 pm

    […] por fazer a base (veja a receita passo a passo). Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma textura […]

  • O seu comentário

    error: Content is protected !!