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Massa de Amêndoa para Tartes Doces

Novembro 22, 2016

Esta massa, além de ser muito simples de fazer, pode ser utilizada em vários tipos de receitas. Fica muito boa como base de tarte, barras ou bolachas – tudo depende da forma e do uso que lhe quisermos dar.

Pode ser congelada já moldada ou não.

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Ingredientes:

  • 200 g de amêndoas cruas com pele
  • 150 g de flocos de aveia sem glúten
  • 8 tâmaras Medjool sem caroço
  • 60 g de óleo de coco
  • raspas de 1 limão (se não for biológico lave muito bem a casca)
  • 80 g de mel
  • 1 pitada de sal marinho fino

Sempre que possível, opte por ingredientes biológicos


Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  2. Num processador, coloque todos os ingredientes e triture até obter uma massa que se consiga moldar.
  3. Deite a massa numa tarteira e, com a ajuda das mãos, forre a base pressionando bem a massa para que fique toda com a mesma altura.
  4. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos (depende da espessura da massa).
  5. Recheie.

Veja aqui um exemplo de como utilizar esta receita.


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