Coaching de Alimentação Saudável


GlutenFree-para-quem


Se pretende melhorar a sua alimentação, aumentar o nível de energia e sentir-se mais saudável, o ideal é dar mais atenção a tudo aquilo que come. O velho ditado “Somos o que comemos” é uma realidade.

Hoje em dia há muita informação disponível sobre este assunto e a oferta de alimentos saudáveis é cada vez maior. No entanto, há muitas dúvidas de como escolher, como preparar ou até mesmo como cozinhar certos alimentos.


ORIENTAR – ENSINAR – INSPIRAR – CLARIFICAR – ENCORAJAR – DESDRAMATIZAR


Este é o trabalho que faço com cada um dos meus clientes nas sessões de Coaching de Alimentação Saudável.

Independentemente do ponto de partida, o plano é desenvolvido para que a transição e a implementação de uma alimentação saudável decorra de forma pacífica e que sejam atingidos os objetivos de cada um. Os mais comuns são:

  • Receitas saudáveis, que se adequam a dietas específicas e/ou a restrições alimentares.
  • Ajuda na organização da despensa/cozinha, para que se torne mais funcional e inspiradora.
  • Métodos e técnicas de cozinha saudáveis que preservem e potênciem os nutrientes dos alimentos.
  • Implementação de planos alimentares prescritos por nutricionistas, naturopatas e/ou médicos.
  • Substituição de alimentos processados e ingredientes refinados por alimentos integrais e naturais.
  • Receitas saudáveis para determinadas refeições, como por exemplo: lanches para as crianças, pequenos-almoços, acompanhamentos, saladas, etc.
  • Alimentação saudável sem glúten, ajuda na escolha das farinhas, como fazer massas, bolos e pães.
  • Saber interpretar rótulos, distinguindo os ingredientes prejudiciais dos benéficos para a saúde.

E a lista podia continuar…


Com base na minha experiência em cozinha e na minha formação em Health Coach, trabalho com cada um dos meus clientes dando-lhes as ferramentas necessárias, para que, de uma forma fácil, consigam atingir os seus objectivos.


O estúdio GlutenFree, onde são feitas as sessões, está totalmente equipado com os utensílios, os ingredientes e a informação necessária.

Os ingredientes que utilizo são, na sua maioria, integrais, biológicos e naturais. Os métodos e as técnicas de cozinha são escolhidos de modo a preservarem e a potenciarem os nutrientes dos alimentos.


As sessões de coaching podem ser feitas individualmente ou em pequenos grupos. Os grupos podem incluir no máximo quatro pessoas e todas elas devem ter objetivos comuns.

Dependendo do objetivo, as sessões de coaching podem ser mais ou menos práticas e podem durar entre 60 a 150 minutos.


Para informações de preços, horários e marcações:

  • ligue (+351) 912 858 272  (dias úteis, das 9:00 às 18:00)
  • escreva-me clicando aqui 
  • ou preencha e envie o seguinte formulário:

O seu nome *

O seu email *

O seu contacto telefónico *

Mensagem

* campos de preenchimento obrigatório


 

error: Content is protected !!