Coaching de Alimentação Saudável


GlutenFree-para-quem


Se pretende melhorar a sua alimentação, aumentar o nível de energia e sentir-se mais saudável, o ideal é dar mais atenção a tudo aquilo que come. O velho ditado “Somos o que comemos” é uma realidade.

Hoje em dia há muita informação disponível sobre este assunto e a oferta de alimentos saudáveis é cada vez maior. No entanto, há muitas dúvidas de como escolher, planear, preparar ou cozinhar de forma a garantir uma alimentação saudável e equilibrada ao longo do tempo.


ORIENTAR – ENSINAR – INSPIRAR – CLARIFICAR – ENCORAJAR – DESDRAMATIZAR


Este é o trabalho que faço com os meus clientes nas sessões de Coaching de Alimentação Saudável.

Independentemente do ponto de partida, o plano é desenvolvido para que a transição e a implementação de uma alimentação saudável decorra de forma pacífica e que sejam atingidos os objetivos de cada um. Dependendo dos objectivos, as sessões de coaching podem incluir:

  • Planeamento e preparação de refeições saudáveis para a semana ou mês;
  • Ajuda na organização da despensa/cozinha, para que se torne mais funcional e inspiradora;
  • Demonstração de métodos e técnicas de cozinha saudáveis;
  • Ajuda na implementação de planos alimentares, restrições ou dietas específicas prescritos por dietistas, nutricionistas ou por outros profissionais de saúde;
  • Substituição de alimentos processados e ingredientes refinados por alimentos integrais e naturais;
  • Receitas saudáveis para determinadas refeições: lanches para as crianças, pequenos-almoços, acompanhamentos, saladas, entre outros;
  • Alimentação saudável sem glúten. Ajuda na escolha das farinhas, na preparação e consistência das massas de bolos, pães e bolachas, entre outros;
  • Interpretação de rótulos, distinguindo os ingredientes prejudiciais dos benéficos para a saúde.

E a lista podia continuar…


Com base na minha experiência e formação, trabalho com os meus clientes dando-lhes as ferramentas necessárias, para que, de uma forma fácil, consigam atingir os seus objectivos.


O estúdio GlutenFree, onde são feitas as sessões, está totalmente equipado com os utensílios, os ingredientes e a informação necessária.

Os ingredientes que utilizo são, na sua maioria, naturais, integrais e biológicos. Os métodos e as técnicas de cozinha que ensino são escolhidos de modo a preservar e a potenciar os nutrientes dos alimentos.


As sessões de coaching podem ser feitas individualmente ou em grupo. Os participantes dos grupos devem ter objetivos comuns.

Dependendo do objetivo ou do tema, as sessões podem ser mais ou menos práticas.


Para mais informações e marcações:

  • ligue (+351) 912 858 272  (dias úteis, das 9:00 às 18:00)
  • escreva-me clicando aqui
  • ou preencha e envie o seguinte formulário:

O seu nome *

O seu email *

O seu contacto telefónico *

Mensagem

* campos de preenchimento obrigatório


 

(Visited 739 times, 1 visits today)
error: Content is protected !!